Speisekarte









Suppen

604 Fränkische Kartoffelsuppe

600 Kräftige Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

672 Hausgemachte Gulaschsuppe

2,60

2,60

3,40

 

Vorspeisen

601 Knoblauchbaguette

613 Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Baguette

618 Feldsalat mit Speck und Croutons

667 Country-Potatos mit Sauerrahm

696 Folienkartoffel mit Sourcreme

697 Gebackene Champignons mit Dipp

3,20

4,10

3,90

3,90

3,20

4,20

 

Salate

698 Beilagensalat        

603 Salatplatte mit Thunfisch und Zwiebeln

605 Putenbruststreifen auf bunter Salatplatte

612 Salatteller mit Schinken1 und Käse

630 Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven   

1,50

7,20

7,60

7,10

7,20

 

Kleine Gerichte

607 Schinken1-Käse / 626 Salami-Käse / 709 Thunfisch-Käse-      Baguette

632 Schnitzelsandwich

656 Chicken-Wings mit Pommes

625 Currywurst mit Pommes

635 Hawaitoast1 mit Salatgarnitur      

669 Haustoast mit Schweinemedaillons, Champignonsoße, Schinken1 und Käse überbacken

 

4,70

5,90

  6,80

5,10

4,90

6,40

 

Hauptgerichte

651 Röstkloß mit Schinken1 und Ei   

670 Gemischtes Gulasch mit Butternudeln                  

699 Bahnhofsschnitzel XXL mit Pommes    

616 Schweineschnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebraten mit Pommes

621 Zigeunerschnitzel mit Pommes           

624 Champignonschnitzel mit Rösti     

688 Schweizer Schnitzel mit Spätzle

617 Cordon bleu1 mit Pommes  

614 3 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat615  

633 6 Original Nürnberger Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat710   

610 Schweinebraten mit rohem Kloß2     

611 Sauerbraten mit rohem Kloß2          

650 Schweinesteak in Pfefferrahmsoße mit Kroketten  

648 Spare Ribs in Jack-Daniels BBQ-Soße mit Krautsalat und Baguett           

606 Lendenspieß mit Speck in Zigeunersoße dazu Reis                   

649 Putenmedaillons gegrillt mit Kräuterbutter, Pommes    

655 Pute knusprig Indische Art mit Reis und Currysoße     

657 Putensteak im Sessammantel auf Mango-Cutneysoße mit Reis   

629 Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln      

631 Argentinisches Roastbeef m. Kräuterbutter und Folienkartoffel       

707 Rumpsteak in Pfefferrahmsoße mit Röstinchen      

5,90

7,10

11,90

7,10

7,20

7,20

7,80

7,70

5,50

5,50

6,20

7,70

7,80

8,40

8,10

7,50

7,90

7,90

7,90

9,90

9,90

 

Vegetarisch

602 Gebackene Austernpilze mit Remouladensoße3 und Salat   

623 Käsespätzle mit Röstzwiebeln                    

608 Schafskäse gebacken mit gemischtem Salat      

687 Gemüsetaler mit gemischtem Salat                   

6,90

6,80

6,10

6,30

 

Nudelgerichte

619 Schinkennudeln1 mit Ei     

673 Farfalle mit Putenstreifen und Chinagemüse   

644 Spinat-Tortellini in Austerpilzsoße        

708 Tortellini in Schinken1-Sahne-Soße                    

658 Tagliatelle mit Meeresfrüchten    

645 Tagliatelle mit Thunfisch in Tomatensoße    

6,10

6,70

6,50

6,50

7,30

6,90

 

Fischgerichte

620 Gebackenes Fischfilet m. Remouladensoße3 u. Kartoffelsalat 

674 Seehecht im Kräutermantel auf Paprikarahm m. gebackenen Kartoffeln      

628 Pangasiusfilet in Mandelbutter mit Petrersilienkartoffeln 

622 Calamaris mit Remouladensoße und Salat 

6,20

7,10

7,60

6,90

Nachspeisen

643 3 Apfelküchle mit Vanilleeis 

705 Vanilleeis mit heißen Himbeeren

703 Gemischtes Eis mit Sahne  

668 Zwetchgenstrudel mit Vanillsoße     

3,80

3,70

3,20

3,90

Zusatzstoffe: 1 Vorderschinken  2 Geschwefelt  3 Konservierungsstoffe

 

Jeden Sonntag ofenfrische Schäufele