Suppen |
|
604 Fränkische Kartoffelsuppe 600 Kräftige Bouillon mit Pfannkuchenstreifen 672 Hausgemachte Gulaschsuppe |
2,60 2,60 3,40 |
Vorspeisen |
|
601 Knoblauchbaguette 613 Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Baguette 618 Feldsalat mit Speck und Croutons 667 Country-Potatos mit Sauerrahm 696 Folienkartoffel mit Sourcreme 697 Gebackene Champignons mit Dipp |
3,20 4,10 3,90 3,90 3,20 4,20 |
Salate |
|
698 Beilagensalat 603 Salatplatte mit Thunfisch und Zwiebeln 605 Putenbruststreifen auf bunter Salatplatte 612 Salatteller mit Schinken1 und Käse 630 Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven |
1,50 7,20 7,60 7,10 7,20 |
Kleine Gerichte |
|
607 Schinken1-Käse / 626 Salami-Käse / 709 Thunfisch-Käse- Baguette 632 Schnitzelsandwich 656 Chicken-Wings mit Pommes 625 Currywurst mit Pommes 635 Hawaitoast1 mit Salatgarnitur 669 Haustoast mit Schweinemedaillons, Champignonsoße, Schinken1 und Käse überbacken |
4,70 5,90 6,80 5,10 4,90 6,40 |
Hauptgerichte |
|
651 Röstkloß mit Schinken1 und Ei 670 Gemischtes Gulasch mit Butternudeln 699 Bahnhofsschnitzel XXL mit Pommes 616 Schweineschnitzel Wiener Art in Butterschmalz gebraten mit Pommes 621 Zigeunerschnitzel mit Pommes 624 Champignonschnitzel mit Rösti 688 Schweizer Schnitzel mit Spätzle 617 Cordon bleu1 mit Pommes 614 3 fränkische Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat615 633 6 Original Nürnberger Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat710 610 Schweinebraten mit rohem Kloß2 611 Sauerbraten mit rohem Kloß2 650 Schweinesteak in Pfefferrahmsoße mit Kroketten 648 Spare Ribs in Jack-Daniels BBQ-Soße mit Krautsalat und Baguett 606 Lendenspieß mit Speck in Zigeunersoße dazu Reis 649 Putenmedaillons gegrillt mit Kräuterbutter, Pommes 655 Pute knusprig Indische Art mit Reis und Currysoße 657 Putensteak im Sessammantel auf Mango-Cutneysoße mit Reis 629 Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln 631 Argentinisches Roastbeef m. Kräuterbutter und Folienkartoffel 707 Rumpsteak in Pfefferrahmsoße mit Röstinchen |
5,90 7,10 11,90 7,10 7,20 7,20 7,80 7,70 5,50 5,50 6,20 7,70 7,80 8,40 8,10 7,50 7,90 7,90 7,90 9,90 9,90 |
Vegetarisch |
|
602 Gebackene Austernpilze mit Remouladensoße3 und Salat 623 Käsespätzle mit Röstzwiebeln 608 Schafskäse gebacken mit gemischtem Salat 687 Gemüsetaler mit gemischtem Salat |
6,90 6,80 6,10 6,30 |
Nudelgerichte |
|
619 Schinkennudeln1 mit Ei 673 Farfalle mit Putenstreifen und Chinagemüse 644 Spinat-Tortellini in Austerpilzsoße 708 Tortellini in Schinken1-Sahne-Soße 658 Tagliatelle mit Meeresfrüchten 645 Tagliatelle mit Thunfisch in Tomatensoße |
6,10 6,70 6,50 6,50 7,30 6,90 |
Fischgerichte |
|
620 Gebackenes Fischfilet m. Remouladensoße3 u. Kartoffelsalat 674 Seehecht im Kräutermantel auf Paprikarahm m. gebackenen Kartoffeln 628 Pangasiusfilet in Mandelbutter mit Petrersilienkartoffeln 622 Calamaris mit Remouladensoße und Salat |
6,20 7,10 7,60 6,90 |
Nachspeisen |
|
643 3 Apfelküchle mit Vanilleeis 705 Vanilleeis mit heißen Himbeeren 703 Gemischtes Eis mit Sahne 668 Zwetchgenstrudel mit Vanillsoße |
3,80 3,70 3,20 3,90 |
Zusatzstoffe: 1 Vorderschinken 2 Geschwefelt 3 Konservierungsstoffe
Jeden Sonntag ofenfrische Schäufele